Forma de trabajo

Será a través de videoconferencias realizadas mediante el uso de la plataforma Zoom, en salas habilitadas para las dos secciones.


En jornadas de 3 horas diarias los días 21 al 25 de Septiembre, en los siguientes horarios:

15:01 a 17:59 México

16:01 a 18:59 Chile

17:01 a 19:59 Argentina

 

Las salas serán avisadas oportunamente cada día.

Calendario

Compartimos con ustedes un calendario estimativo 21 de Septiembre 
Asamblea de autoridades y Foro de Directores. 22 de Septiembre
Sesión conjunta de Autoridades y Directores. 23 de Septiembre
Presentaciones de las experiencias de enseñanza en pandemia del COVID 
(con publicación posterior de los trabajos completos). 24 de Septiembre
Presentaciones de las experiencias de enseñanza en pandemia del COVID 
(con publicación posterior de los trabajos completos). 25 de Septiembre
Presentación del taller virtual de los alumnos. Cierre y conclusiones. En línea con esta información y aproximadamente en 15 días, luego de los ajustes del caso, les haremos llegar la convocatoria formal por correo electrónico.

Estructura
de Texto
PreDisur

Programa
de Trabajo
PreDisur

Pre DiSur 2020

La Serena - Chile